Polpettine di pesce (3)

Polpettine di pesce (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pesce (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare una pastella con 2 tuorli, la farina, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Aggiungere vino sufficiente per ottenere una pastella fluida poi amalgamare 2 albumi montati.

Impastare il pesce con le patate, un uovo, sale, pepe e noce moscata tritata.

Formare delle polpettine, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.

Polpettine di pesce (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico