Polpettine di pesce (3)
Preparazione
Preparare una pastella con 2 tuorli, la farina, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Aggiungere vino sufficiente per ottenere una pastella fluida poi amalgamare 2 albumi montati.
Impastare il pesce con le patate, un uovo, sale, pepe e noce moscata tritata.
Formare delle polpettine, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.
Aggiungere vino sufficiente per ottenere una pastella fluida poi amalgamare 2 albumi montati.
Impastare il pesce con le patate, un uovo, sale, pepe e noce moscata tritata.
Formare delle polpettine, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.
- Farina (640)
- Merluzzo bollito (284)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Patate bollite (90)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vino bianco frizzante (75)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di merluzzo bollito
- 100 g di patate bollite
- 3 uova
- 200 g di farina
- Vino bianco frizzante
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Olio d'oliva