Polpettine di pesce (2)
Preparazione
Diliscate e pulite le alici, schiacciatele in modo da ottenere un impasto liscio, diluitelo con un cucchiaio di aceto.
Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine.
Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.
Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine.
Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.
- Acciughe (392)
- Aceto di vino (2)
- Cipollina (9)
- Limone (12)
- Maionese (400)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo sodo (318)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di acciughe
- 3 tuorli d'uovo sodo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cipollina
- Maionese
- Alcune fettine di limone
- 1 pizzico di sale