Polpettine di pesce
Preparazione
Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l'uvetta.
Unire il grana, l'uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.
Formare delle palline e passarle nella farina.
Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.
Unire il grana, l'uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.
Formare delle palline e passarle nella farina.
Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (177)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sogliola (415)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (51)
500
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di sogliola
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Farina