Polpettine di pesce

Polpettine di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l'uvetta.

Unire il grana, l'uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe.

Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.

Formare delle palline e passarle nella farina.

Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.

Polpettine di pesce
Totale calorie per persona
500

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico