Polpettine di pecorino di fossa e piselli

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Ricetta originale
Ringraziamo Paolo Casaretti

Preparazione

Polpettine di pecorino di fossa e piselli
Foto della ricetta: Polpettine di pecorino di fossa e piselli
Cuocere i piselli e scolarli; con un minipimer frullare i piselli uniti al formaggio di fossa, alla farina e al latte; se il composto risulta ancora troppo liquido addensare con un altro po' di farina. Far riposare in frigo per un'ora poi formare le polpettine.

Dividere il tuorlo dall'albume. Montare a neve quest'ultimo e passarci le polpettine. Far riposare un paio di ore in frigorifero poi ripassarle nel tuorlo sbattuto e impanare; in alternativa impanare con semi di sesamo. Friggere ad immersione.
Polpettine di pecorino di fossa e piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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