Polpettine di merluzzo

Polpettine di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 400 g di merluzzo; 200 g di di piselli; 25 g di burro; 6 formaggini; olio, sale, prezzemolo, farina; Bollite il merluzzo in poca acqua e sale, del prezzemolo e poco olio, togliete la pelle e le spine, sminuzzatelo e mescolatelo con i formaggini poi foramte delle polpettine.
Passatele nella farina e friggetele in poco olio.
Bollite i piselli in acqua salata, scolate e unite il burro; mescolate bene.
Servite i piselli con le popette di merluzzo.
Polpettine di merluzzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico