Polpettine di melanzane
Preparazione
Bagnare nel latte la mollica.
Affettare le melanzane sbucciate; tenerle 1 ora sotto sale.
Ridurle a dadini; rosolare con aglio e cipolla affettata sottile.
Far stiepidire; unire mollica strizzata, uovo, sesamo, formaggio, basilico.
Fare le polpette; disporle in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno.
Condire con salsa di yogurth o di pomodoro.
Affettare le melanzane sbucciate; tenerle 1 ora sotto sale.
Ridurle a dadini; rosolare con aglio e cipolla affettata sottile.
Far stiepidire; unire mollica strizzata, uovo, sesamo, formaggio, basilico.
Fare le polpette; disporle in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno.
Condire con salsa di yogurth o di pomodoro.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino sardo grattugiato (229)
- Latte (49)
- Melanzane (144)
- Menta (10)
- Mollica di pane di farro (562)
- Sale marino (1)
- Semi di sesamo tostati (20)
- Uovo (93)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane
- 200 g di mollica di pane di farro
- 60 g di formaggio pecorino sardo grattugiato
- 3 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- Basilico
- Semi di sesamo tostati
- 1 uovo
- Latte
- Menta
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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