Polpettine di melanzane

Polpettine di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Bagnare nel latte la mollica.

Affettare le melanzane sbucciate; tenerle 1 ora sotto sale.

Ridurle a dadini; rosolare con aglio e cipolla affettata sottile.

Far stiepidire; unire mollica strizzata, uovo, sesamo, formaggio, basilico.

Fare le polpette; disporle in una pirofila unta d'olio e cuocere in forno.

Condire con salsa di yogurth o di pomodoro.

Polpettine di melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico