Polpettine di carne e zucchine

Polpettine di carne e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di carne e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. macinato,mollica di pane,parmigiano reggiano,sale,uovo,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Polpettine di carne e zucchine
Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con un cucchiaino di olio, tenendo a mente che non devono friggere.

Bagnare la mollica di pane e strizzarla. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare, poi passare il tutto in un mixer per pochi secondi.

Formare tante polpettine di 2 cm di diametro. Mettere un piatto e bagnomaria, versare un filo d'olio ed adagiare sopra la polpettine.

Cuocere per 10-15 minuti coperte con un coperchio.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/baby-polpette-di-carne-e-zucchine.html
Polpettine di carne e zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico