Polpettine di carne e zucchine
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con un cucchiaino di olio, tenendo a mente che non devono friggere.
Bagnare la mollica di pane e strizzarla. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare, poi passare il tutto in un mixer per pochi secondi.
Formare tante polpettine di 2 cm di diametro. Mettere un piatto e bagnomaria, versare un filo d'olio ed adagiare sopra la polpettine.
Cuocere per 10-15 minuti coperte con un coperchio.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/baby-polpette-di-carne-e-zucchine.html
Bagnare la mollica di pane e strizzarla. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare, poi passare il tutto in un mixer per pochi secondi.
Formare tante polpettine di 2 cm di diametro. Mettere un piatto e bagnomaria, versare un filo d'olio ed adagiare sopra la polpettine.
Cuocere per 10-15 minuti coperte con un coperchio.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/baby-polpette-di-carne-e-zucchine.html
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 100 g di macinato
- 100 g di zucchine
- 30 g di mollica di pane
- 1 uovo piccolo
- 30 g di parmigiano reggiano
- un pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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