Polpettine con zucchine e feta
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Lavate e grattugiate le zucchine, stufate i cipollotti, uniteli in una ciotola con la feta sbriciolata, le erbe tritate, sale, pepe, l'uovo e l'albume.
Mescolate in parti uguali il pan grattato e la farina, unendole al composto con le mani, in modo da ottenere una consistenza per poter formare le polpette.
Formate delle polpettine schiacciate e rotolatele nella farina, poi friggetele in poco olio caldo, finché siano dorate.
Lasciatele raffreddare un poco prima di servirle. Ancor meglio se le accompagnate con della salsa tzatziki.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/polpette-di-zucchine-e-feta.html
Mescolate in parti uguali il pan grattato e la farina, unendole al composto con le mani, in modo da ottenere una consistenza per poter formare le polpette.
Formate delle polpettine schiacciate e rotolatele nella farina, poi friggetele in poco olio caldo, finché siano dorate.
Lasciatele raffreddare un poco prima di servirle. Ancor meglio se le accompagnate con della salsa tzatziki.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/polpette-di-zucchine-e-feta.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 5 zucchine
- 2-3 cipollotti
- 100 g di feta
- una manciata di erbe miste tritate (menta
- basilico
- prezzemolo
- maggiorana)
- 1 uovo
- 1 albume
- 4 cucchiai pane grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- olio di arachidi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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