Polpettine con zucchine e feta

Polpettine con zucchine e feta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine con zucchine e feta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. cipollotti,albume,basilico,pane grattugiato,farina,feta,maggiorana,erbe miste,menta,olio di arachidi,prezzemolo,sale,pepe,uovo,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Polpettine con zucchine e feta
Lavate e grattugiate le zucchine, stufate i cipollotti, uniteli in una ciotola con la feta sbriciolata, le erbe tritate, sale, pepe, l'uovo e l'albume.

Mescolate in parti uguali il pan grattato e la farina, unendole al composto con le mani, in modo da ottenere una consistenza per poter formare le polpette.

Formate delle polpettine schiacciate e rotolatele nella farina, poi friggetele in poco olio caldo, finché siano dorate.

Lasciatele raffreddare un poco prima di servirle. Ancor meglio se le accompagnate con della salsa tzatziki.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/polpette-di-zucchine-e-feta.html
Polpettine con zucchine e feta

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico