Polpettine al limone
Preparazione
Macinare molto fine la carne cruda; mescolarla con le uova, il formaggio, sale e abbondante succo di limone.
Mettere sul fuoco un pentolone pieno d'acqua e, quando l'acqua bolle, mettere sopra una padella con l'olio.
Quando l'olio e` ben caldo far scivolare dentro a cucchiaiate l'impasto in modo che si formino delle polpettine.
Farle dorare e servirle.
Mettere sul fuoco un pentolone pieno d'acqua e, quando l'acqua bolle, mettere sopra una padella con l'olio.
Quando l'olio e` ben caldo far scivolare dentro a cucchiaiate l'impasto in modo che si formino delle polpettine.
Farle dorare e servirle.
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Olio d'oliva (700)
- Polpa di vitello (552)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (465)
287
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 600 g di polpa di vitello
- 5 uova
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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