Polpettine al forno
Preparazione
Tritare la carne, aggiungere la besciamella, il parmigiano, l'uovo e il basilico tritato.
Salare e pepare, mescolare bene, formare tante polpettine rotonde e su ciascuna infilare 4 pinoli.
Scaldare il burro con la salvia e unire le polpettine.
Mettere in forno, bagnare ogni tanto con il burro di cottura e ritirarle dorate.
Salare e pepare, mescolare bene, formare tante polpettine rotonde e su ciascuna infilare 4 pinoli.
Scaldare il burro con la salvia e unire le polpettine.
Mettere in forno, bagnare ogni tanto con il burro di cottura e ritirarle dorate.
- Basilico (10)
- Besciamella (48)
- Burro (526)
- Carne di vitello magra (368)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Uovo (93)
442
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di vitello magra
- 2 cucchiai di besciamella
- 70 g di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Pinoli
- Basilico
- Pepe
- Sale
- 1 rametto di salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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