Polpette verdi
Preparazione
Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe.
Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali.
Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e.
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buon appetito.
Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe.
Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali.
Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e.
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buon appetito.
- Carne di manzo magra tritata (406)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spinaci lessi strizzati e tritati (12)
- Tonno in olio d'oliva (272)
- Uova (186)
332
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di carne di manzo magra tritata
- 120 g di tonno in olio d'oliva
- 2 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pugno di spinaci lessi strizzati e tritati
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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