Polpette vegetali al formaggio

Polpette vegetali al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette vegetali al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate gialle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate.

Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone.

Salare leggermente e amalgamare.

Formare delle polpettine e infarinarle.

Friggerle nell'olio.

Polpette vegetali al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico