Polpette vegetali al formaggio
Preparazione
Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate.
Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone.
Salare leggermente e amalgamare.
Formare delle polpettine e infarinarle.
Friggerle nell'olio.
Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone.
Salare leggermente e amalgamare.
Formare delle polpettine e infarinarle.
Friggerle nell'olio.
- Cipollotti (96)
- Finocchietto (10)
- Formaggio salato morbido friulano (464)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Patate gialle (450)
- Peperoncino in polvere (5)
- Sale (1)
- Succo di limone (2)
- Uovo (93)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate gialle
- 1 uovo
- 120 g di formaggio salato morbido friulano
- 4 cipollotti
- 1 ciuffo di finocchietto
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino in polvere
- 1 spruzzatina di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate gialle
- Altre ricette nella categoria: Contorni