Polpette veg di fagioli
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Sgocciolare i fagioli dalla propria acqua, frullarli e versarli in una ciotola capiente; unire ai fagioli tue tuorli, il grana e il pane grattugiato, aggiungendo sale, pepe e paprika; irrorare con abbondante olio sino ad ottenere un composto appiccicoso e facilmente lavorabile con le mani.
Creare delle palline con le mani e, se il composto non è malleabile, unire o olio o pangrattato per renderlo della consistenza giusta
Sbattere quindi un uovo in un piatto fondo con l'aiuto di una forchetta, unire in un altro piatto un poco di farina e un poco di pangrattato e mischiarli assieme.
Passare le polpette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e farina;
scaldare in una padella abbondante olio per friggere e versare le polpette nell'olio caldo;
rigirarle per farle dorare in ogni parte e quando sono pronte toglierle dall'olio e adagiarle nella carta assorbente prima di servire.
http://makedelifood.blogspot.it/2014/09/polpette-vegetariane-di-fagioli.html
Creare delle palline con le mani e, se il composto non è malleabile, unire o olio o pangrattato per renderlo della consistenza giusta
Sbattere quindi un uovo in un piatto fondo con l'aiuto di una forchetta, unire in un altro piatto un poco di farina e un poco di pangrattato e mischiarli assieme.
Passare le polpette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e farina;
scaldare in una padella abbondante olio per friggere e versare le polpette nell'olio caldo;
rigirarle per farle dorare in ogni parte e quando sono pronte toglierle dall'olio e adagiarle nella carta assorbente prima di servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/09/polpette-vegetariane-di-fagioli.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
- Altre ricette nella categoria: Antipasti