Polpette orientali con salsa di soia

Polpette orientali con salsa di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette orientali con salsa di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. aceto di xeres,carne magra di manzo,dado da brodo di carne,maizena,sale e pepe,salsa di soia,scalogno,aglio,zenzero fresco,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Formare alcune polpette con la carne macinata.

Dorarle per circa 7 minuti a fuoco vivo in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) e tenerle in caldo.

Nella stessa padella versare 250 mi di acqua e mescolarla al sugo lasciato dalla carne.

Aggiungere la salsa di soia, l'aceto, 1/2 dado, l'aglio, lo zenzero e gli scalogni.

Regolare di sale e pepe e amalgamare.

Unire la carne e cuocere irrorando con i restanti 250 ml di acqua per 10 minuti circa.

Adagiare le polpette in un piatto caldo.

Addensare la salsa con la maizena e accompagnarla alle polpette.
Polpette orientali con salsa di soia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico