Polpette norvegesi
Preparazione
In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Dividere in piccole polpette.
Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare.
Preriscaldate il forno a circa 250 gradi.
Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente.
Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Dividere in piccole polpette.
Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare.
Preriscaldate il forno a circa 250 gradi.
Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente.
Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.
- Acqua bollente (1)
- Brodo di manzo (30)
- Burro (1203)
- Cipolla a fettine (60)
- Farina (102)
- Latte caldo (98)
- Mix di spezie per arrosti (2)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pane bianco (562)
- Pepe (1)
- Polpa di maiale macinata (685)
- Polpa di manzo macinata (530)
- Sale (1)
- Uova sbattute (186)
698
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 fette di pane bianco
- 20 cl di latte caldo
- 500 g di polpa di manzo macinata
- 250 g di polpa di maiale macinata
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di mix di spezie per arrosti
- 250 g di cipolla a fettine
- Sale
- Olio d'oliva
- Per la salsa:
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiaini di farina
- 2 cucchiai di brodo di manzo
- 60 cl di acqua bollente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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