Polpette messicane

Polpette messicane

Preparazione

Preparare le polpette mescolando la carne con metà delle spezie.

Cuocere a fuoco vivo in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) fino a quando risulteranno croccanti in superficie.

Cuocere per pochi minuti a fuoco dolce i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, insaporire con le spezie rimanenti e mescolare.

Servire le polpette con la salsa di pomodoro.
Polpette messicane

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico