Polpette impanate

Polpette impanate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette impanate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere il panino a bagno nel latte.

Mettere in una ciotola la carne e unire l'uovo, il pane strizzato e sbriciolato, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio bollente.

Polpette impanate
Totale calorie per persona
505

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico