Polpette impanate
Preparazione
Mettere il panino a bagno nel latte.
Mettere in una ciotola la carne e unire l'uovo, il pane strizzato e sbriciolato, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
Mettere in una ciotola la carne e unire l'uovo, il pane strizzato e sbriciolato, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
- Aglio (5)
- Latte (49)
- Manzo tritato (696)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (177)
- Panino raffermo (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di manzo tritato
- 1 panino raffermo
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- Latte
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti