Polpette di zucchine e pane

Polpette di zucchine e pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di zucchine e pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. grana grattugiato,noce moscata,pane,prezzemolo,olio di arachidi,sale e pepe,sale fino,tuorlo,uovo intero,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Con l'aiuto della grattugia grossa, riducete le zucchine in purea, salatele unite il pane grattugiato quanto ne servirà per rendere il composto abbastanza sodo, le uova, la noce moscata il prezzemolo tritato fine e amalgamate bene.

Prendete una cucchiaiata dell'impasto e dategli la forma di una pallina grande quanto un?albicocca.

Passate le palline ottenute nel pangrattato in modo che se ne rivestano completamente.

Versate l'olio in un tegamino alto e stretto, e cuocete le polpette poche alla volta, rigirandole da tutte le parti.

Scolate con l'aiuto di due forchette, appoggiatele su carta da cucina e servite calde.
Polpette di zucchine e pane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico