Polpette di zucchine e pane
Preparazione
Con l'aiuto della grattugia grossa, riducete le zucchine in purea, salatele unite il pane grattugiato quanto ne servirà per rendere il composto abbastanza sodo, le uova, la noce moscata il prezzemolo tritato fine e amalgamate bene.
Prendete una cucchiaiata dell'impasto e dategli la forma di una pallina grande quanto un?albicocca.
Passate le palline ottenute nel pangrattato in modo che se ne rivestano completamente.
Versate l'olio in un tegamino alto e stretto, e cuocete le polpette poche alla volta, rigirandole da tutte le parti.
Scolate con l'aiuto di due forchette, appoggiatele su carta da cucina e servite calde.
Prendete una cucchiaiata dell'impasto e dategli la forma di una pallina grande quanto un?albicocca.
Passate le palline ottenute nel pangrattato in modo che se ne rivestano completamente.
Versate l'olio in un tegamino alto e stretto, e cuocete le polpette poche alla volta, rigirandole da tutte le parti.
Scolate con l'aiuto di due forchette, appoggiatele su carta da cucina e servite calde.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucchine
- 200 g di pane
- un tuorlo e un uovo intero
- grana grattugiato
- noce moscata
- sale e pepe
- qualche foglia di prezzemolo
- un bicchiere di olio di arachidi
- sale fino
Ingrediente principale
Vedi anche
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