Polpette di zucchine e paneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di zucchine e pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine.grana grattugiato,noce moscata,pane,prezzemolo,olio di arachidi,sale e pepe,sale fino,tuorlo,uovo intero,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Con l'aiuto della grattugia grossa, riducete le zucchine in purea, salatele unite il pane grattugiato quanto ne servirà per rendere il composto abbastanza sodo, le uova, la noce moscata il prezzemolo tritato fine e amalgamate bene.
Prendete una cucchiaiata dell'impasto e dategli la forma di una pallina grande quanto un?albicocca.
Passate le palline ottenute nel pangrattato in modo che se ne rivestano completamente.
Versate l'olio in un tegamino alto e stretto, e cuocete le polpette poche alla volta, rigirandole da tutte le parti.
Scolate con l'aiuto di due forchette, appoggiatele su carta da cucina e servite calde.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it