Polpette di zucchine
Preparazione
A05010 POLPETTINE DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di zucchine, 200 g di pane, un tuorlo e un uovo intero, grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe, qualche foglia di prezzemolo un bicchiere di olio di arachidi, sale fino PROCEDIMENTO Con l'aiuto della grattugia grossa, riducete le zucchine in purea, salatele unite il pane grattugiato quanto ne servirà per rendere il composto abbastanza sodo, le uova, la noce moscata il prezzemolo tritato fine e amalgamate bene.
Prendete una cucchiaiata dell'impasto e dategli la forma di una pallina grande quanto un?albicocca.
Passate le palline ottenuto nel pangrattato in modo che se ne rivestino completamente.
Versate l'olio in un tegamino alto e stretto, e cuocete le polpette poche alla volta, rigirandole da tutte le parti.
Scolate con l'aiuto di due forchette, appoggiatele su carta da cucina e servite calde.
300 g di zucchine, 200 g di pane, un tuorlo e un uovo intero, grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe, qualche foglia di prezzemolo un bicchiere di olio di arachidi, sale fino PROCEDIMENTO Con l'aiuto della grattugia grossa, riducete le zucchine in purea, salatele unite il pane grattugiato quanto ne servirà per rendere il composto abbastanza sodo, le uova, la noce moscata il prezzemolo tritato fine e amalgamate bene.
Prendete una cucchiaiata dell'impasto e dategli la forma di una pallina grande quanto un?albicocca.
Passate le palline ottenuto nel pangrattato in modo che se ne rivestino completamente.
Versate l'olio in un tegamino alto e stretto, e cuocete le polpette poche alla volta, rigirandole da tutte le parti.
Scolate con l'aiuto di due forchette, appoggiatele su carta da cucina e servite calde.