Polpette di zucchine

Polpette di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A05010 POLPETTINE DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di zucchine, 200 g di pane, un tuorlo e un uovo intero, grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe, qualche foglia di prezzemolo un bicchiere di olio di arachidi, sale fino PROCEDIMENTO Con l'aiuto della grattugia grossa, riducete le zucchine in purea, salatele unite il pane grattugiato quanto ne servirà per rendere il composto abbastanza sodo, le uova, la noce moscata il prezzemolo tritato fine e amalgamate bene.
Prendete una cucchiaiata dell'impasto e dategli la forma di una pallina grande quanto un?albicocca.
Passate le palline ottenuto nel pangrattato in modo che se ne rivestino completamente.
Versate l'olio in un tegamino alto e stretto, e cuocete le polpette poche alla volta, rigirandole da tutte le parti.
Scolate con l'aiuto di due forchette, appoggiatele su carta da cucina e servite calde.
Polpette di zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico