Polpette di zucchina

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Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Polpette di zucchina
Foto della ricetta: Polpette di zucchina
In una terrina grattugiare grossolanamente le zucchine e le carote crude; aggiungere l'uovo il parmigiano e il pane grattugiato, sale e pepe qb. Mescolare velocemente. Foderare la teglia con la carta da forno. Formare la polpetta (tonda, piatta, lunga ... a piacere), passarla nel pane grattugiato, metterla nella teglia e proseguire così fino all'esaurimento dell'impasto.

Infornare la teglia nel forno caldo, 200-220° C per circa 20-25 minuti: le polpette sono pronte. Grazie al formaggio e all'uovo le polpette diventano un piatto unico. Possono essere consumate tiepide, appena fatte, oppure fredde il giorno successivo.
Polpette di zucchina

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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