Polpette di zucchina

Polpette di zucchina
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Polpette di zucchina
Foto della ricetta: Polpette di zucchina
In una terrina grattugiare grossolanamente le zucchine e le carote crude; aggiungere l'uovo il parmigiano e il pane grattugiato, sale e pepe qb. Mescolare velocemente. Foderare la teglia con la carta da forno. Formare la polpetta (tonda, piatta, lunga ... a piacere), passarla nel pane grattugiato, metterla nella teglia e proseguire così fino all'esaurimento dell'impasto.

Infornare la teglia nel forno caldo, 200-220° C per circa 20-25 minuti: le polpette sono pronte. Grazie al formaggio e all'uovo le polpette diventano un piatto unico. Possono essere consumate tiepide, appena fatte, oppure fredde il giorno successivo.
Polpette di zucchina

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico