Polpette di vitello di Smirne

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Preparazione

Bagnare 2 fette di pane in ½ tazza d'acqua e di vino rosso mescolati, quindi strizzarle e sminuzzarle.

Affettare finemente 2 spicchi d'aglio e unirli al pane con 600 g di polpa di vitello macinato, 1 cucchiaino di cumino tritato, 1 uovo, sale e pepe.

Mescolare gli ingredienti e con l'impasto ottenuto formare tante polpettine ovali.

Friggerle con ½ dl d'olio d'oliva finché saranno dorate.

Fare cuocere per circa 20 minuti in 2 cucchiai d'olio extravergine 200 g di passata di pomodoro, ½ cucchiaino di zucchero, sale e pepe.

Aggiungere le polpette alla salsa e continuare la cottura per 10 minuti.

Servirle con contorno di riso in bianco.
Polpette di vitello di smirne

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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