Polpette di vitello
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Lessare le patate poi schiacciarle con una forchetta dentro una ciotola capiente, aggiungere il macinato, l'uovo, il parmigiano, una grattata di noce moscata ed il sale a gusto. Impastare il tutto con le mani fino ad avere una consistenza soda.
Porre una mezz'ora in frigorifero poi formare dei medaglioni di circa 7 cm di diametro alti un dito, passarli nel pangrattato e porli in una teglia antiaderente. Ne verranno circa 13.
Porli poi a cuocere in forno pre riscaldato a 250° gradi, a metà cottura rigirarli per farli cuocere bene da ambo i lati.
http://blog.cookaround.com/robertasi/polpette-di-vitello/
Porre una mezz'ora in frigorifero poi formare dei medaglioni di circa 7 cm di diametro alti un dito, passarli nel pangrattato e porli in una teglia antiaderente. Ne verranno circa 13.
Porli poi a cuocere in forno pre riscaldato a 250° gradi, a metà cottura rigirarli per farli cuocere bene da ambo i lati.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/polpette-di-vitello/
Tempi
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr di macinato di vitello
- 2 patate non molto grandi
- 1 uovo
- 1 pugno di parmigiano
- noce moscata q.b
- pangrattato q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
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