Polpette di vitello
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione

Porre una mezz'ora in frigorifero poi formare dei medaglioni di circa 7 cm di diametro alti un dito, passarli nel pangrattato e porli in una teglia antiaderente. Ne verranno circa 13.
Porli poi a cuocere in forno pre riscaldato a 250° gradi, a metà cottura rigirarli per farli cuocere bene da ambo i lati.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/polpette-di-vitello/
Tempi
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr di macinato di vitello
- 2 patate non molto grandi
- 1 uovo
- 1 pugno di parmigiano
- noce moscata q.b
- pangrattato q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
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