Polpette di verza
Preparazione
Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio.
Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato.
Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle.
Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.
Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato.
Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle.
Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.
- Arrosto di maiale (o arrosto di manzo) (685)
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (73)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (170)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Salame (190)
- Sale (1)
- Trito di aglio e prezzemolo (30)
- Uovo (93)
- Verza (200)
- Vino bianco secco (75)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 verza
- 250 g di arrosto di maiale (o arrosto di manzo)
- 40 g di salame
- 20 g di formaggio grana
- Pangrattato
- 1 trito di aglio e prezzemolo
- 1 uovo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 40 g di pancetta
- Cipolla
- Carota
- Vino bianco secco
- Brodo
- Sale
- Pepe