Polpette di tonno fresco

Polpette di tonno fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di tonno fresco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare al coltello il tonno e incorporarvi formaggio, uova, pinoli, uvetta ammollata e strizzata, prezzemolo tritato, sale, pepe.

Ricavarne delle polpettine e passarle prima nella farina, poi nel pangrattato, quindi friggerle nell'olio dopo avervi fritto e tolto alcune foglie di salvia.

Servire le polpettine sopra un letto di misticanza di primavera.

Polpette di tonno fresco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico