Polpette di tonno fresco
Preparazione
Tagliare al coltello il tonno e incorporarvi formaggio, uova, pinoli, uvetta ammollata e strizzata, prezzemolo tritato, sale, pepe.
Ricavarne delle polpettine e passarle prima nella farina, poi nel pangrattato, quindi friggerle nell'olio dopo avervi fritto e tolto alcune foglie di salvia.
Servire le polpettine sopra un letto di misticanza di primavera.
Ricavarne delle polpettine e passarle prima nella farina, poi nel pangrattato, quindi friggerle nell'olio dopo avervi fritto e tolto alcune foglie di salvia.
Servire le polpettine sopra un letto di misticanza di primavera.
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Tonno fresco (1130)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (77)
- Formaggio pecorino siciliano grattugiato (?)
744
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di tonno fresco
- 70 g di formaggio pecorino siciliano grattugiato
- 2 uova
- 30 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina
- Prezzemolo
- Salvia
- Pangrattato
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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