Polpette di tonno e caprino
Preparazione
2_07180 POLPETTINE DI TONNO E CAPRINO Preparazione 25 minuti Difficoltà INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 scatola di tonno da 200 g (peso netto), 2 formaggi caprini (peso totale 130 gr), 1 cucchiaio di semi di papavero, 3 pomodori maturi, 2 cucchai d'aceto, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine, 4 piccole foglie di basilico, sale, insalatine miste.
Scola molto bene il tonno e schiaccialo in una ciotola, aiutandoti con una forchetta per sbriciolarlo perfettamente.
Unisci il formaggio e aggiungi un pizzico di sale.
Mescola molto bene per ottenere un impasto omogeneo.
Forma tante palline grosse come noci e rotolale nei semi di papavero allargati in un piatto piano.
Scotta i pomodori in acqua bollente per 10 secondi e spellali.
Tagliali in 4, elimina i semi e taglia la polpa a pezzi.
Frulla la polpa con l'olio, l'aceto, il basilico e, se serve, un po' di acqua.
Servi le polpettine su un letto di insalate e condisci il tutto con la salsina di pomodoro.
: 1 scatola di tonno da 200 g (peso netto), 2 formaggi caprini (peso totale 130 gr), 1 cucchiaio di semi di papavero, 3 pomodori maturi, 2 cucchai d'aceto, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine, 4 piccole foglie di basilico, sale, insalatine miste.
Scola molto bene il tonno e schiaccialo in una ciotola, aiutandoti con una forchetta per sbriciolarlo perfettamente.
Unisci il formaggio e aggiungi un pizzico di sale.
Mescola molto bene per ottenere un impasto omogeneo.
Forma tante palline grosse come noci e rotolale nei semi di papavero allargati in un piatto piano.
Scotta i pomodori in acqua bollente per 10 secondi e spellali.
Tagliali in 4, elimina i semi e taglia la polpa a pezzi.
Frulla la polpa con l'olio, l'aceto, il basilico e, se serve, un po' di acqua.
Servi le polpettine su un letto di insalate e condisci il tutto con la salsina di pomodoro.