Polpette di tacchino allo zenzero
Preparazione
Mettere in un'insalatiera il tacchino con tutti gli ingredienti e mescolare bene fino a ottenere un impasto cremoso e uniforme.
Formare delle polpette di media grandezza e infornarle in forno preriscaldato a 180 cC.
Cuocere per massimo 45 minuti controllando di tanto in tanto e girando le polpette per rendere la doratura uniforme.
Servire caldo.
Formare delle polpette di media grandezza e infornarle in forno preriscaldato a 180 cC.
Cuocere per massimo 45 minuti controllando di tanto in tanto e girando le polpette per rendere la doratura uniforme.
Servire caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di tacchino macinato
- 1 uovo
- 3 pomodori secchi tritati
- cipolla tritata
- scalogno tritato
- prezzemolo
- basilico
- rosmarino
- origano
- zenzero a scagliette o in polvere
- aglio in polvere
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame