Polpette di tacchino con cuore di formaggio

Polpette di tacchino con cuore di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di tacchino con cuore di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di tacchino. carne macinata di petto di tacchino,vino bianco,olio,pane raffermo,latte,pangrattato,parmigiano grattugiato,prezzemolo,provolone,sale,uovo,Petto di tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Polpette di tacchino con cuore di formaggio
Mettete la carne macinata in una ciotola e mescolatela con il parmigiano, l'uovo, il pane ammollato strizzato e sbriciolato. Condite con sale, pepe, prezzemolo e qualche goccia di vino.

Mescolate bene con le mani fino a formare un composto omogeneo. Se fosse troppo morbido aggiungete del pangrattato.

Riscaldate il forno a 200°C. Foderate una teglia con della carta da forno e spennellatela con poco olio.

Inumiditevi le mani e formate la polpetta. Prendete un cubetto di provolone e affondatelo al centro, quindi ricompattatela bene. Infornate le polpette nella parte bassa del forno e cuocetele per 25-30 minuti.

A metà cottura giratele e cuocetele dalla parte opposta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/polpette-di-tacchino-con-cuore-filante.html
Polpette di tacchino con cuore di formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico