Polpette di tacchino con cuore di formaggio
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Mettete la carne macinata in una ciotola e mescolatela con il parmigiano, l'uovo, il pane ammollato strizzato e sbriciolato. Condite con sale, pepe, prezzemolo e qualche goccia di vino.
Mescolate bene con le mani fino a formare un composto omogeneo. Se fosse troppo morbido aggiungete del pangrattato.
Riscaldate il forno a 200°C. Foderate una teglia con della carta da forno e spennellatela con poco olio.
Inumiditevi le mani e formate la polpetta. Prendete un cubetto di provolone e affondatelo al centro, quindi ricompattatela bene. Infornate le polpette nella parte bassa del forno e cuocetele per 25-30 minuti.
A metà cottura giratele e cuocetele dalla parte opposta.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/polpette-di-tacchino-con-cuore-filante.html
Mescolate bene con le mani fino a formare un composto omogeneo. Se fosse troppo morbido aggiungete del pangrattato.
Riscaldate il forno a 200°C. Foderate una teglia con della carta da forno e spennellatela con poco olio.
Inumiditevi le mani e formate la polpetta. Prendete un cubetto di provolone e affondatelo al centro, quindi ricompattatela bene. Infornate le polpette nella parte bassa del forno e cuocetele per 25-30 minuti.
A metà cottura giratele e cuocetele dalla parte opposta.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/polpette-di-tacchino-con-cuore-filante.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 500 g di carne macinata di petto di tacchino
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- sale
- prezzemolo
- 1 goccio di vino bianco
- 50 g di pane raffermo ammollato nel latte
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 150 g di provolone dolce o piccante
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di tacchino
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