Polpette di tacchino alla noce moscata
Preparazione
Tritate la carne, unite un po' di mollica di pane precedentemente ammorbidita nella panna, salate, aggiungete abbondante noce moscata grattugiata, amalgamate.
Formate con il composto delle polpettine e infarinatele leggermente.
Scaldate due cucchiai d'olio e un po' di burro, friggetevi le polpettine, prima a fuoco vivo e poi dolce per quindici minuti: devono riuscire morbide, ma con una leggera crosticina dorata.
Sgocciolatele con la schiumarola, asciugatele su carta da cucina e servitele.
Formate con il composto delle polpettine e infarinatele leggermente.
Scaldate due cucchiai d'olio e un po' di burro, friggetevi le polpettine, prima a fuoco vivo e poi dolce per quindici minuti: devono riuscire morbide, ma con una leggera crosticina dorata.
Sgocciolatele con la schiumarola, asciugatele su carta da cucina e servitele.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (876)
- Mollica di pane (150)
- Noce moscata grattugiata (40)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (756)
- Sale (1)
599
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- Mollica di pane
- 20 cl di panna
- Farina
- Abbondante di noce moscata grattugiata
- Sale
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame