Polpette di tacchino al limone

Polpette di tacchino al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di tacchino al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. aglio,crusca di avena,dado magro di pollo,maizena,macinato di pollo,macinato di tacchino,maggiorana,prezzemolo,sale e pepe,scorza grattugiata di limone,timo,uovo,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere in una ciotola le due carni macinate con l'uovo, la crusca d'avena, la scorza grattugiata del limone, sale, pepe e le altre spezie.

Mescolare bene fino a ottenere un impasto uniforme e cremoso.

Formare delle polpette non molto grandi.

In un pentolino fare un brodo con circa 1 bicchiere e mezzo di acqua e 1/2 dado magro di pollo.

Preriscaldare una padella antiaderente e adagiarvi le polpettine, girarle e bagnarle con un po' di brodo, facendole cuocere prima a fuoco vivace e poi a fuoco un po' più basso.

Man mano che il brodo si consuma aggiungerne dell'altro, fino a che le polpettine risulteranno cotte (circa 15 minuti).

Togliere dalla padella le polpettine e metterle in un piatto.

Aggiungere al sugo di cottura rimasto un cucchiaio di maizena, fare sciogliere aggiungendo altro brodo e qualche goccia di limone, poi cuocere fino a che il sugo diventa una cremina fluida.

Ripassarci le polpettine per 2 minuti e servire caldo.
Polpette di tacchino al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 2 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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