Polpette di spinaci al parmigianoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di spinaci al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Far bollire in acqua salata gli spinaci per circa 10 minuti e scolarli prestando attenzione a strizzarli molto bene. Mettere due cucchiai di olio in una padella e far sciogliere il Dado Vegetale Star a fuoco basso.
Aggiungere gli spinaci, farli saltare per 5 minuti e, una volta tolti dal fuoco, spostarli in una ciotola. Aggiungere il...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it