Polpette di spinaci (3)
Preparazione
Ammorbidire il pane nel latte.
Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli.
Imbiondire la cipolla tritata nell'olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti.
In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti.
Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio d'oliva extra-vergine.
Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli.
Imbiondire la cipolla tritata nell'olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti.
In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti.
Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio d'oliva extra-vergine.
- Cipolla (24)
- Formaggio caciocavallo (271)
- Latte (49)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio raffermo (843)
- Pepe (1)
- Sale marino (1)
- Spinaci (92)
- Uova (186)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pane casereccio raffermo
- Latte
- 400 g di spinaci
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 uova
- 70 g di formaggio caciocavallo
- Sale marino
- Pepe