Polpette di spinaci (3)

Polpette di spinaci (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di spinaci (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ammorbidire il pane nel latte.

Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli.

Imbiondire la cipolla tritata nell'olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti.

In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti.

Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio d'oliva extra-vergine.

Polpette di spinaci (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico