Polpette di spinaci (2)

Polpette di spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare gli spinaci e lessarli.

Strizzarli, tritarli e mescolarli con la ricotta sbriciolata, 1 cucchiaio di farina, un pizzico di sale e le uova.

Con l'impasto fare delle polpettine rotonde, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio ben caldo.

Sgocciolarle e servirle subito.

Polpette di spinaci (2)
Totale calorie per persona
320

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico