Polpette di salmone

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Preparazione

Fare lessare dapprima le patate in una pentola sufficientemente capace con abbondante acqua salata, quindi sgocciolarle, sbucciarle con cura, tagliarle a pezzi e porle nel vaso del frullatore.

Unire anche il salmone, dopo averlo privato del liquido di conservazione e degli eventuali ossicini, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe macinato al momento e il prezzemolo lavato, privato dei gambi e tritato finemente.

Frullare bene il tutto sino a ottenere un composto omogeneo e formare tante polpettine grosse come nocciole.

Mettere il brodo di verdura in una casseruola, portarlo a ebollizione e cuocervi le polpettine calcolando due minuti circa dal momento in cui verranno a galla.

Quindi scolarle con una paletta forata e lasciarle raffreddare completamente.

Amalgamare la maionese con le salse ketchup e Worcester, il brandy e la panna in modo da ottenere una cremosa salsa dorata.

Infine sistemare in quattro coppette o conchiglie le foglie di lattuga, adagiarvi le polpettine in parti uguali e versare sopra a tutto la salsa preparata.
Polpette di salmone

Tempi

  • Cottura: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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