Polpette di salmone

Polpette di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. lattuga,brandy,brodo di verdura,panna liquida,maionese,olio,parmigiano reggiano,patate,prezzemolo,sale e pepe,salmone,salsa worcester,succo di limone,ketchup,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fare lessare dapprima le patate in una pentola sufficientemente capace con abbondante acqua salata, quindi sgocciolarle, sbucciarle con cura, tagliarle a pezzi e porle nel vaso del frullatore.

Unire anche il salmone, dopo averlo privato del liquido di conservazione e degli eventuali ossicini, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe macinato al momento e il prezzemolo lavato, privato dei gambi e tritato finemente.

Frullare bene il tutto sino a ottenere un composto omogeneo e formare tante polpettine grosse come nocciole.

Mettere il brodo di verdura in una casseruola, portarlo a ebollizione e cuocervi le polpettine calcolando due minuti circa dal momento in cui verranno a galla.

Quindi scolarle con una paletta forata e lasciarle raffreddare completamente.

Amalgamare la maionese con le salse ketchup e Worcester, il brandy e la panna in modo da ottenere una cremosa salsa dorata.

Infine sistemare in quattro coppette o conchiglie le foglie di lattuga, adagiarvi le polpettine in parti uguali e versare sopra a tutto la salsa preparata.
Polpette di salmone

Tempi

  • Cottura: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico