Polpette di rognone

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Preparazione

Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti.

Tagliate il rognone in 4 parti.

Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto.

Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele.

In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora.

Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco.

Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna.

A parte cuocete i fagiolini.

Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina.

Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

Polpette di rognone
Totale calorie per persona
791

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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