Polpette di rognone
Preparazione
Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti.
Tagliate il rognone in 4 parti.
Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto.
Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele.
In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora.
Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco.
Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna.
A parte cuocete i fagiolini.
Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina.
Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.
Tagliate il rognone in 4 parti.
Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto.
Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele.
In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora.
Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco.
Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna.
A parte cuocete i fagiolini.
Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina.
Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.
- Burro (451)
- Carote (88)
- Cipolle (72)
- Cognac (181)
- Fagiolini (120)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Petti di pollo lessati (648)
- Porri (40)
- Prosciutto affumicato (600)
- Rognone di vitello (222)
- Sedano (40)
- Vitello (552)
791
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di vitello
- 1 rognone di vitello
- 4 pezzetti di prosciutto affumicato
- 1/2 bicchiere di cognac
- 2 petti di pollo lessati
- 4 carote
- 2 porri
- 3 cipolle
- 4 gambi di sedano
- 60 g di burro
- 1000 g di fagiolini
- 2 cucchiai di panna
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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