Polpette di ricotta in brodo

Polpette di ricotta in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di ricotta in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero.

Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio.

Spolverate di farina e mettetele in frigorifero.

Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco.

Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco.

Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona
Polpette di ricotta in brodo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico