Polpette di pollo in brodo

Polpette di pollo in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di pollo in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado star ai funghi porcini. Dado Star ai funghi porcini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Polpette di pollo in brodo
Mescolate 3 etti di petto di pollo macinato con 2 uova, sale, pepe, prezzemolo, un pizzico di aglio in polvere, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di latte, un filo di olio extra vergine di oliva e pane grattugiato quanto basta, per ottenere la consistenza desiderata.

Formate le polpette e tenetele da parte. In una padella grande e profonda versare 1 litro d'acqua e portare a bollore. Sciogliete 2 dadi Star ai funghi porcini nell'acqua bollente e poi gettare le polpettine.

Cuocere per 10-15 minuti.
Polpette di pollo in brodo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico