Polpette di pollo fritte
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Polpette di pollo fritte
Versa il petto di pollo in una ciotola capiente, aggiungi le uova, il prezzemolo, una presa di sale, il pepe ed il formaggio. Lavora il composto con le mani e forma delle palline. Intanto prepara una salsina facendo soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungi i pomodori a pezzetti, il basilico, un pizzico di sale e il pepe. Lascia cuocere per 15 minuti circa.
Friggi le polpette in olio bollente, scola su carta assorbente. Adagia le polpette su un piatto da portata e ricoprile con la salsina. Servi in tavola le polpette di pollo fritte.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 600 gr di petto di pollo macinato fine
- 2 uova
- 1 scalogno
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 250 gr di pomodori maturi
- basilico
- olio per friggere
- pepe bianco
- sale fino
- 200 gr formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
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