Polpette di pollo fritte

Polpette di pollo fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di pollo fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. basilico,petto di pollo macinato fine,pomodori maturi,formaggio pecorino grattugiato,olio per friggere,pepe bianco,prezzemolo,sale fino,scalogno,uova,Petto di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Polpette di pollo fritte
Foto della ricetta: Polpette di pollo fritte
Versa il petto di pollo in una ciotola capiente, aggiungi le uova, il prezzemolo, una presa di sale, il pepe ed il formaggio. Lavora il composto con le mani e forma delle palline. Intanto prepara una salsina facendo soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungi i pomodori a pezzetti, il basilico, un pizzico di sale e il pepe. Lascia cuocere per 15 minuti circa.

Friggi le polpette in olio bollente, scola su carta assorbente. Adagia le polpette su un piatto da portata e ricoprile con la salsina. Servi in tavola le polpette di pollo fritte.
Polpette di pollo fritte

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico