Polpette di pollo
Preparazione
Amalgamare pollo e prosciutto macinati, 1 uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.
Formare con le mani inumidite delle polpette grandi come un uovo da appiattire leggermente.
Passarle prima nell'uovo sbattuto con un po' di sale e poi nel pangrattato.
Friggerle nell'olio bollente e servirle calde.
Formare con le mani inumidite delle polpette grandi come un uovo da appiattire leggermente.
Passarle prima nell'uovo sbattuto con un po' di sale e poi nel pangrattato.
Friggerle nell'olio bollente e servirle calde.
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Noce moscata (8)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (212)
- Pepe (1)
- Petto di pollo già lessato (270)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
- Uova (186)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di petto di pollo già lessato
- 150 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato
- Olio per friggere
- 1 pizzico di noce moscata
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame