Polpette di pollo (2)

Polpette di pollo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di pollo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ammollare i funghi in acqua tiepida per 30 minuti.

Bagnare la mollica con il latte, strizzarla e porla in una terrina.

Unire un pezzetto di burro morbido, il pollo tritato, i funghi scolati e tritati, il prezzemolo tritato, 1 uovo, sale e pepe.

Mescolare molto bene il composto.

Formare delle polpette e passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio bollente.

Polpette di pollo (2)
Totale calorie per persona
794

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico