Polpette di pollo (2)
Preparazione
Ammollare i funghi in acqua tiepida per 30 minuti.
Bagnare la mollica con il latte, strizzarla e porla in una terrina.
Unire un pezzetto di burro morbido, il pollo tritato, i funghi scolati e tritati, il prezzemolo tritato, 1 uovo, sale e pepe.
Mescolare molto bene il composto.
Formare delle polpette e passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
Bagnare la mollica con il latte, strizzarla e porla in una terrina.
Unire un pezzetto di burro morbido, il pollo tritato, i funghi scolati e tritati, il prezzemolo tritato, 1 uovo, sale e pepe.
Mescolare molto bene il composto.
Formare delle polpette e passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Funghi secchi (15)
- Latte (49)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Petto di pollo (432)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 2 uova
- 10 g di funghi secchi
- Mollica di pane
- Latte
- Prezzemolo
- Farina
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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