Polpette di patate con gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di purè di patate, 24 gamberi, 1/2 di l di latte, un limone, 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, un uovo, mandorle crude tritate, olio, sale.
Preparate un purè denso con 1/2 di litro d'acqua e di latte; aggiustate di sale, unite il succo di mezzo limone, l'erba cipollina e l'olio.
Fate friggere i gamberi e pelateli.
Con il purè, preparate delle polpette e introducete in ognuna un gambero (non troppo grande).
Passatele nell'uovo sbattuto, quindi nella mandorle tritate e friggetele in abbondante olio caldo.
Potete utilizzare il sugo di cottura dei gamberi, aggiungendolo al purè di patate che deve rimanere molto denso.
Una confezione di purè di patate, 24 gamberi, 1/2 di l di latte, un limone, 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, un uovo, mandorle crude tritate, olio, sale.
Preparate un purè denso con 1/2 di litro d'acqua e di latte; aggiustate di sale, unite il succo di mezzo limone, l'erba cipollina e l'olio.
Fate friggere i gamberi e pelateli.
Con il purè, preparate delle polpette e introducete in ognuna un gambero (non troppo grande).
Passatele nell'uovo sbattuto, quindi nella mandorle tritate e friggetele in abbondante olio caldo.
Potete utilizzare il sugo di cottura dei gamberi, aggiungendolo al purè di patate che deve rimanere molto denso.