Polpette di pane
Preparazione
Ammollare il pane nel latte.
Scottare i pomodori, spellarli e tagliarli a tocchetti.
Strizzare il pane e sbriciolarlo con le mani in una terrina.
Incorporarvi l'uovo, i pomodori, la farina, i cipollotti tritati, sale, pepe e il basilico tritato.
Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali.
Friggerle in abbondante olio caldo.
Scottare i pomodori, spellarli e tagliarli a tocchetti.
Strizzare il pane e sbriciolarlo con le mani in una terrina.
Incorporarvi l'uovo, i pomodori, la farina, i cipollotti tritati, sale, pepe e il basilico tritato.
Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali.
Friggerle in abbondante olio caldo.
- Basilico (10)
- Cipollotti (96)
- Farina (102)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (1264)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Uovo (93)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pane raffermo
- 3 pomodori
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 4 cipollotti
- Sale
- Pepe
- Latte
- Olio d'oliva
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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