Polpette di pane

Polpette di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammollare il pane nel latte.

Scottare i pomodori, spellarli e tagliarli a tocchetti.

Strizzare il pane e sbriciolarlo con le mani in una terrina.

Incorporarvi l'uovo, i pomodori, la farina, i cipollotti tritati, sale, pepe e il basilico tritato.

Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali.

Friggerle in abbondante olio caldo.

Polpette di pane
Totale calorie per persona
591

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico