Polpette di merluzzo

Polpette di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di merluzzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare una pastella con 200 g di farina, 2 tuorli, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Unire vino bianco sufficiente ad ottenere una crema densa e 2 albumi montati a neve.

Tritare il merluzzo e amalgamarlo con le patate lessate, abbondante noce moscata, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, sale e pepe.

Formare delle polpette con questo composto, passarle nella pastella e friggerle in olio ben caldo.

Polpette di merluzzo
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico