Polpette di melanzane pugliesi
Preparazione
Mondare la melanzana, tagliarla a metà per lungo, appassirla in forno sulla placca con la parte tondeggiante rivolta verso l'alto (180 gradi per 30 minuti).
Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane già bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe.
Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.
Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane già bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe.
Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.
- Brodo vegetale (55)
- Foglie di menta (10)
- Melanzana (50)
- Noce moscata (30)
- Pane raffermo (140)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta grattugiata (136)
- Sale (1)
- Uovo (93)
134
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- 1 uovo
- 50 g di pane raffermo
- Ricotta grattugiata
- 1 tazza di brodo vegetale
- Foglie di menta
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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