Polpette di melanzane
Preparazione
Unire alla carne le melanzane tritate, la cipolla, i tuorli d'uovo, salare, pepare e farne un impasto omogeneo.
Con le mani infarinate formare delle palline, passarle nell'uovo battuto e, poi, nel pangrattato.
Friggerle in olio fumante, sgocciolarle e servire con mezzi limoni.
Con le mani infarinate formare delle palline, passarle nell'uovo battuto e, poi, nel pangrattato.
Friggerle in olio fumante, sgocciolarle e servire con mezzi limoni.
- Carne tritata (276)
- Cipolla affettata e imbiondita (6)
- Farina (320)
- Limoni (34)
- Melanzane (72)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uova sbattute (186)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne tritata
- 450 g di melanzane
- 1 cucchiaio di cipolla affettata e imbiondita
- 3 tuorli d'uovo
- Farina
- 2 uova sbattute
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- 2 limoni
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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