Polpette di melanzane (2)

Polpette di melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere le melanzane dopo averle sbucciate; si possono stufare in padella, o lessare al microonde, o in forno.

Schiacciarle con una forchetta, ripassare la purea in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio schiacciato ed il basilico.

In una ciotola aggiungere alla purea un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, sale, pepe e pangrattato il minimo indispensabile a dare un poco di consistenza all'impasto, quindi tagliare dei cubetti di provoletta.

Nella mano sinistra mettere un poco di impasto, al centro un cubetto di formaggio, poi chiudere a polpetta e schiacciare.

Passare nel pangrattato e friggere fino a doratura.

Polpette di melanzane (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico