Polpette di manzo saporite
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere metà burro, cuocetevi la cipolla affettata per 10 minuti a fuoco basso.
Salate.
Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate.
Ricavate otto polpette.
Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro.
Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Montescudaio Rosso DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.
Salate.
Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate.
Ricavate otto polpette.
Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro.
Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Montescudaio Rosso DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.
- Burro (526)
- Cipolla grande (26)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo tritata (424)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
297
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di manzo tritata
- 1 cipolla grande
- 70 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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