Polpette di manzo saporite

Polpette di manzo saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di manzo saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere metà burro, cuocetevi la cipolla affettata per 10 minuti a fuoco basso.

Salate.

Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate.

Ricavate otto polpette.

Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro.

Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Montescudaio Rosso DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.

Polpette di manzo saporite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico