Polpette di manzo alla crema di latte

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Preparazione

Fare rosolare, in 20 grammi di burro, la cipolla per dieci minuti.

Macinare nuovamente i due tipi di carne, metterli in una terrina e unire quasi tutta la farina, mescolando bene con un cucchiaio di legno.

Aggiungere la mollica di pane ben strizzata, la patata schiacciata, il prezzemolo, la carota, l'uovo, la cipolla rosolata, sale e pepe.

Mescolare e formare con l'impasto, delle polpettine grandi come una noce.

Passarle nella farina rimasta e farle friggere in una padella con il burro rimasto e l'olio ben caldi.

Farle dorare uniformemente, toglierle dalla padella, disporle sul piatto di portata e tenerle in caldo.

Mettere la panna in una piccola casseruola, aggiungere mezza tazza di latte e mezza tazza d'acqua; mescolare bene con un cucchiaio di legno.

Unire il comino in polvere e un pizzico di sale.

Porre sul fuoco a calore basso e mescolando continuamente portate a ebollizione; togliere subito dal fuoco, versare la crema sulle polpette e servire immediatamente in tavola.
Polpette di manzo alla crema di latte

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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