Polpette di manzo al sugo di pomodoro
Preparazione
In una capiente terrina mescolare la cipolla tritata con la carne macinata, l'aglio schiacciato, l'uovo leggermente sbattuto, le salse e le erbe aromatiche tritate finemente.
Regolare di sale e pepe e formare alcune polpette delle dimensioni di una noce.
Cuocere a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) per 5 minuti per parte fino a quando la superficie si presenterà dorata.
Adagiare in un piatto sopra un foglio di carta da cucina.
Servire con salsa di pomodoro.
Regolare di sale e pepe e formare alcune polpette delle dimensioni di una noce.
Cuocere a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) per 5 minuti per parte fino a quando la superficie si presenterà dorata.
Adagiare in un piatto sopra un foglio di carta da cucina.
Servire con salsa di pomodoro.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 cipolla media
- 1750 g di carne di manzo macinata
- 2 spicchi di aglio
- 1 uovo
- 1-2 cucchiai di salsa di soia (facoltativo)
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 2 cucchiai di aghi di rosmarino fresco
- 1-2 cucchiai di foglioline di menta fresca (o di
- basilico)
- 1 pizzico di sale
- pepe q.b.
- salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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