Polpette di manzo al sugo di pomodoro

Polpette di manzo al sugo di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di manzo al sugo di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. menta fresca,salsa di soia,rosmarino,basilico,carne di manzo macinata,cipolla,pepe,sale,salsa di pomodoro,salsa worcester,aglio,uovo,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una capiente terrina mescolare la cipolla tritata con la carne macinata, l'aglio schiacciato, l'uovo leggermente sbattuto, le salse e le erbe aromatiche tritate finemente.

Regolare di sale e pepe e formare alcune polpette delle dimensioni di una noce.

Cuocere a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) per 5 minuti per parte fino a quando la superficie si presenterà dorata.

Adagiare in un piatto sopra un foglio di carta da cucina.

Servire con salsa di pomodoro.
Polpette di manzo al sugo di pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico