Polpette di manzo al sugo

Polpette di manzo al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di manzo al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne trita di manzo. aglio,prezzemolo tritato,basilico,carne trita di manzo,parmigiano grattugiato,salsiccia di maiale,panino bagnato nel latte,spicchio di aglio,passata di pomodoro,uova,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Polpette di manzo al sugo
Foto della ricetta: Polpette di manzo al sugo
Metti la carne in una terrina alta. Aggiungi il panino ammollato e ridotto in poltiglia, il parmigiano grattugiato, l'aglio e prezzemolo, le uova, il sale e il pepe. Amalgama tutto: l'impasto dovrà risultare piuttosto denso; in caso contrario aggiungi ancora parmigiano.

Realizza delle palline non molto grandi ed intanto fai un sugo con la passata di pomodoro, aggiungendo l'olio, lo spicchio d'aglio, il basilico e il sale. Dopo 10 minuti di cottura immergi le polpette e lasciale cuocere per circa 30 minuti. Servi le polpette di manzo con contorni a piacere. Puoi utilizzare il sugo anche per condire un ottimo primo di pasta.
Polpette di manzo al sugo

Tempi

  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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