Polpette di maiale al pomodoro

Polpette di maiale al pomodoro

Preparazione

Pelate e tritate finemente le cipolle.

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio e rosolatevi metà della cipolla tritata, aggiungete poi la polpa di pomodoro, il timo e mescolate.

Cuocete 15 minuti a fuoco moderato.

Lavate il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina e staccate le foglie dai rametti.

Tritate la carne di maiale e amalgamatela in una ciotola con la salsiccia, il pane grattugiato e le uova.

Aggiungete le foglie di prezzemolo, la noce moscata, salate, pepate e mescolate con cura.

Con le mani umide preparate le polpette e fatele dorare in una padella antiaderente con l'olio rimasto.

Scolatele quindi ponetele nella casseruola con il condimento e proseguite la cottura altri 20 minuti.

Servite subito.
Polpette di maiale al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico